ПРОДВИГАЕМ САЙТЫ
ЭФФЕКТИВНО
+7 (843)
203-93-74
Заказать звонок

Социальные сети, в которые нас не пустят

Без социальных сетей сейчас невозможно представить наш мир. На улицах все реже и реже можно встретить человека, который читает не посты в социальных сетях, а книги, журналы или газеты. Социальные взаимоотношения построены в интернете настолько плотно, что исчезновение их просто невозможно. Мы проживаем наши жизни в социальных сетях, не задумываясь о том, что возможно когда-нибудь придется заплатить за этот допинг.

Цена вопроса

Среди пользователей виртуальной реальности есть и те, кого платой за пользование медиа, не удивишь. Итак, давайте знакомиться с топом социальных сетей, в которые так просто не попадешь, если конечно у вас нет лишних тысяч долларов.

В 2016 году миру была представлена социальная сеть для мажоров “Rich Kids” (от англ. «богатые дети»). Разработка была предназначена для так называемых «мажоров». Еще бы, ежемесячный абонентская плата составляет 1000 евро. Как вам такое предложение? Считаете, что это слишком дорого? На это у разработчиков есть один ответ: «Значит наша социальная сеть не для вас!».    

Зарегистрироваться в данной социальной сети очень просто. Для этого вам понадобиться аккаунт Facebook, а вот за все последующие действия (лайки, репосты, комментарии и т.п.) придется заплатить.

И эти ребята далеко не единственные, кто решил подзаработать на социальной зависимости людей.

Вы знали о них?

Еще раньше в 2001 году миру была представлена социальная сеть Decayenne, отцами основателями являются три немецких бизнесмена. Чтобы попасть в элитное общество пользователей необходимо получить приглашение от самих создателей.

Если вы достаточно красивы, то поздравляем, у вас есть все шансы попасть в ряды пользователей сети Beautifulpeople и HotEnough. Ваше фото будет проходить жесточайший фэйс-контроль среди действующих членов социалки.

Существует, конечно же, клубы, сформированные не только по внешним признакам или финансовым. Есть и социальные сети пользователей, которых объединяет какое-то хобби. Например, сеть Teazel создана специально для серфингистов. Только представьте себе люди со всего света, делятся друг с другом своим увлечением и интересными моментами.

А вот представители социальной сети Affluence.org посчитали нужным сделать членство бесплатным, но с одним условием. Ваш капитал должен составлять не менее 3 миллионов долларов. Если у вас нет такого капитала, то вам остается только ждать его появления. Получите приглашение и копите нужную сумму.

Ну и напоследок изюминка, а точнее бриллиант нашего списка  - социальная сеть Angel`s Circle. Эта супер социальная сеть настолько секретна, что для вступления необходимо отправить им email, получить приглашение от действующего члена и добро пожаловать. Вы получаете специальную vip-карту на пользование социальной сетью.

Таким образом, мы с вами кратко пробежались по самым интересным и на первый взгляд не совсем понятным проектам. Зачем это надо, когда есть целая куча бесплатных социальных сетей (Вконтакте, Facebook, Instagram и т.д.), спросите вы? Хороший вопрос. Ответ, наверное, будет очевиден. Зачем людям дорогой автомобиль, когда есть автобус?

Говорят, не следует отвечать вопросом на вопрос, но иначе никак. Быть может, у вас есть мнения на этот счет? Мы с радостью выслушаем вас. Пишите комментарии к статье, отправляйте свои умозаключения на нашу почту: mail@legend-group.ru

Автор: Наталия Чуманова, интернет-маркетолог

Оставьте комментарий:
17 типов контента

Интервью с экспертами отрасли в виде текста, видео со скайпа или диалога по телефону помогут вашему сайту завоевать Google. При этом, на вас будут ссылаться сами эксперты, и пользователи с доверием отнесутся к вам, если они уважают этих экспертов. Для того чтобы индексировалось размещённое на сайте аудио или видео, надо написать его расшифровку.

Читать далее

Функции Google

Функции обоих продуктов включает в себя новая версия трендов Google и делает его более интуитивно-понятным для исследования данных.

Читать далее
Яндекс.Метрика