ПРОДВИГАЕМ САЙТЫ
ЭФФЕКТИВНО
+7 (843)
239-36-31
Заказать звонок

Поисковый спам

Яндекс вновь призывает вебмастеров быть внимательнее и тщательно заботиться о безопасности своего ресурса. На этот раз речь идет о популярном методе поискового спама – скрытых ссылках, которые могут быть размещены на ресурсе без ведома владельца. С помощью таких ссылок злоумышленники надеются повысить доверие поисковой системы к своему сайту.

Быть внимательнее и тщательнее заботиться о безопасности своего ресурса и рекомендует вебмастерам Яндекс - без ведома владельца на ресурсе могут быть размещены скрытые ссылки. ставят целью повышение доверия поисковой системы к своему сайту. Доверие поисковой системы к своему надеются повысить злоумышленники с помощью этих ссылок.

Появление невидимых тегов div или a, со стилями hidden, display:none, overflow:hidden характерно для такого содержимого. Соответствующие сайтам злоумышленников представляют из себя анкоры ссылок.

Прямо сейчас в базе находится более 25 000 сайтов и более 430 000 страниц, содержащие скрытые ссылки по данным команды Безопасного поиска Яндекса.

Оставьте комментарий:
17 типов контента

Интервью с экспертами отрасли в виде текста, видео со скайпа или диалога по телефону помогут вашему сайту завоевать Google. При этом, на вас будут ссылаться сами эксперты, и пользователи с доверием отнесутся к вам, если они уважают этих экспертов. Для того чтобы индексировалось размещённое на сайте аудио или видео, надо написать его расшифровку.

Читать далее

Функции Google

Функции обоих продуктов включает в себя новая версия трендов Google и делает его более интуитивно-понятным для исследования данных.

Читать далее
Яндекс.Метрика