ПРОДВИГАЕМ САЙТЫ
ЭФФЕКТИВНО
+7 (843)
239-36-31
Заказать звонок
19
апр
Как «продать» себя на собеседовании

В наше время конкуренция на рынке труда очень высока,  и что бы выделиться, и получить заветный «Job offer», нужно  знать и соблюдать  некоторые важные правила.  Мы не будем говорить о таких  очевидных вещах, как обладание профессиональными навыками: 

12
апр
Что же лучше продвигаться самостоятельно или с помощью агентства?

Многие  директора компании считают, что лучше взять к себе штатного специалиста, например маркетолога. Да, маркетолога можно и нужно брать в штат, но только в том случае, если компания выше среднего, либо крупная. В том случае, если у вас малое предприятие и ваша основная задача -  это постоянно расширять  свою товарную  линейку,  создавать уникальное торговое предложение, то для вас штатный маркетолог не выгоден

6
апр
Креативные идеи для вашего бизнеса

Как вы думаете, сколько рекламных объявлений различных брендов видит среднестатистический человек в течение дня? Благодаря данным одного зарубежного исследования SJ Insights нам стало известно, что среднее число рекламных объявлений, которые

3
апр
Каковы достоинства и недостатки SEO-оптимизатора в компании

Что лучше: иметь в штате компании собственного SEO-специалиста (или целый отдел), или поручать выполнение работы по SEO-оптимизации сотрудникам другой компании? У каждого из этих вариантов есть и плюсы, и минусы. Давайте их рассмотрим.

22
мар
Smm: руководство по стилю

Вы хотите выглядеть красиво и стильно? Часто ли вам делают комплименты и бросают восторженные взгляды прохожие, если вы «на стиле»? А вы проходили мимо красивых и ухоженных людей, не бросив при этом им вслед ни единого взгляда! 

16
мар
Маркетинг «на донышке»: громкие неудачи брендов

Маркетинг в неумелых руках, хуже, чем мартышка с гранатой. Один неверный шаг и вытащить свою репутацию будет крайне сложно, а в некоторых случаях практически не возможно. Всем хорошо знакома ситуация компании Samsung и их несчастной модели смартфона Galaxy Node.

12345...12
Яндекс.Метрика