ПРОДВИГАЕМ САЙТЫ
ЭФФЕКТИВНО
+7 (843)
203 93 74
Заказать звонок

Яндекс заплатит

Программу по поиску уязвимостей на веб-сервисах и в приложениях Яндекса для iOS и Android под названием «Охота за ошибками» объявляет Яндекс. Попробовать найти проблемы безопасности в приложениях Яндекса для iOS и Android и получить за это денежный приз может любой желающий.

В зависимости от серьезности обнаруженной уязвимости приз составит от 3 000 до 30 000 рублей.

Пользователи из любой страны могут принять участие в программе. Большим является поле деятельности. yandex.ru, yandex.com, yandex.com.tr, yandex.kz, yandex.ua, yandex.by, yandex.net, yandex.st, .ya.ru, .moikrug.ru (кроме сервиса Народ - на этих доменах сервисов Яндекса можно искать уязвимости. Вошли в список мобильных приложений Яндекс.Карты, Навигатор, Музыка, Такси, Почта, Маркет, Метро, Фотки, Электрички и Диск.

Пользователи Яндекс уже были привлечены к поиску уязвимостей. В течение месяца проходил конкурс, который был объявлен в прошлом году. Участие приняли около полусотни человек, денежное вознаграждение получили победители. Ни в количестве призовых мест, ни во времени Яндекс исследователей не ограничивает.

Оставьте комментарий:
17 типов контента

Интервью с экспертами отрасли в виде текста, видео со скайпа или диалога по телефону помогут вашему сайту завоевать Google. При этом, на вас будут ссылаться сами эксперты, и пользователи с доверием отнесутся к вам, если они уважают этих экспертов. Для того чтобы индексировалось размещённое на сайте аудио или видео, надо написать его расшифровку.

Читать далее

Функции Google

Функции обоих продуктов включает в себя новая версия трендов Google и делает его более интуитивно-понятным для исследования данных.

Читать далее
Яндекс.Метрика